Источник РИА Новости

Рамзан Кадыров больше не является президентом Чечни

218335.jpegРамзан Кадыров с сегодняшнего дня больше не является президентом республики Чечня. Парламент региона сегодня принял решение о переименовании его должности. Отныне, Кадыров считается главой республики.

Читайте также: Идея Кадырова об одном президенте нашла поддержку на Кавказе 

С предложением изменить название должности руководителя республики Рамзан Кадыров обратился в парламент 12 августа. По его мнению, президентом в России может именоваться только один человек, поэтому в стране необходимо как можно скорее прекратить "парад региональных президентов". При этом Кадыров был готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта.

Читайте по теме: Кадыров предложил переименовать президента

Парламент Чечни на заседании рассмотрел это предложение и принял решение внести изменения в конституцию республики, переименовав должность руководителя региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?