Источник Правда.Ру

Предвыборный список кандидатов "Парнаса" "зачищают" от противников Касьянова

В субботу стартует двухдневный съезда партии "Парнас", на котором планируется утвердить программу партии и список кандидатов. 

По традиции, не обошлось без скандала. Правда, не таким масштабного, как провал предварительного голосования в интернете. Но все же... 

С утра посыпались жалобы на смс-рассылку, которую якобы рассылает "Парнас". В ней содержатся указания делегатам съезда - причем в такой форме, что фактически предлагается принять уже готовые решения.

"Просим поддержать следующие решения: 1. Список в Госдуму сформировать по итогам праймериз. 2. Не включать в список представителей ФБК (Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального - прим.). 3. Исключить (Илью) Яшина из партии", - говорится в рассылке.

Стоит заметить, что в первой пятерке праймериз "Парнас" оказались националисты - саратовский блогер Вячеслав Мальцев и Александр Поткин (Белов).

"Война" между сторонниками и противниками Михаила Касьянова не прекращается. Однако экс-премьер чувствует себя вполне уверенно и решил окончательно изгнать своих критиков из партии.

Конфликт обострился после того, в как в эфире телеканала НТВ весной был показан фильм "Касьянов день". В нем лидер "Парнас" и член федерального политсовета партии (на тот момент) Наталья Пелевина весьбма нелестно характеризуют Алексея Навального, Илью Яшина и прочих "соратников".

Спустя некоторое время Навальный объявил о выходе из Демократической коалиции и прекращении сотрудничества с Касьяновым.

При этом он позволил своим сторонникам баллотироваться от "Парнаса" на выборах в индивидуальном порядке. Но, похоже, шансов на это немного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну