Источник РИА Новости

Реформа управления МВД по СКФО практически завершена

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев ссобщил в среду, что определение структуры и штатной численности управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу находятся в завершающей стадии.

"Процесс реформирования идет полным ходом в соответствии с назначенными сроками... Если говорить о юге страны, то на завершающей стадии уже находится определение структуры и штатной численности управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. Конечно же, здесь учитывается специфика, особые условия службы в регионе, а также оптимизация главного управления в целом по Южному федеральному округу", - сказал Рашид Нургалиев.

Министр напомнил, что на должность начальника управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу назначен генерал-лейтенант милиции Сергей Ченчик.

По словам Рашида Нургалиева, "это профессиональный руководитель, имеющий большой опыт работы по противодействию экстремизму и терроризму в Северо-Кавказском регионе".

"То, что он сегодня наделен правами заместителя министра внутренних дел, это, безусловно, позволит ему обеспечить должным образом координацию совместной работы всех подразделений МВД на территории СКФО", - сказал глава МВД.

Министр также подчеркнул, что особое внимание следует обратить на создание территориального органа в МВД на межрегиональном уровне.

"Здесь мы, прежде всего, вводим оперативное бюро министерства внутренних дел РФ, центры специального назначения внутренних дел России", - сказал Рашид Нургалиев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна