Источник Правда.Ру

Французская звезда Брижит Бардо призвала не голосовать за Макрона

Звезда французского кино Брижит Бардо, известная как защитница животных, призвала избирателей не голосовать за Макрона, особенно это касается любителей животных.

В своем "Твиттере" актриса опубликовала письмо ​"Макрон пройдет — животные погибнут". Бардо считает, что "программа Макрона в отношении животных убийственна, скандальна, приводит в отчаяние и не дает никакой надежды на улучшение в каких-либо областях".

"Презрение, которое он выказывает страданию животных, представляет собой полное отсутствие у него эмпатии, подтверждающееся холодностью его стального взгляда", — пишет актриса.

Кинозвезда отмечает, что "в то время как скандалы множатся, он занимает сторону скотоводов и охотников против ассоциаций по защите животных, которые борются с трудностями перед лицом лобби, которые, похоже, имеют всю власть над этим кандидатом".

Завершается письмо Бардо призывом ко всем, "кто любит и уважает животных", не голосовать за Макрона.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон предлагает стране отказаться от членства в ЕС, если блок не будет проводить никаких реформ. Он заявил, что разделяет "европейскую идею" и политику ЕС в вопросе глобализации, но половина населения Франции "злится на дисфункцию Евросоюза".

"Я считаю, что мне надо будет заняться глубокой реформой Евросоюза и нашего европейского проекта", — заявил Макрон.

Впрочем, Макрон не одинок в своих намерениях. Марин Ле Пен заявила, что хочет заменить Евросоюз "Европейским альянсом свободных и суверенных государств". По ее словам, Евросоюз полностью отклонился от курса, стал политически тоталитарным. Она добавила, что верит в то, что с союзниками среди европейских стран, которые также страдают от ЕС, "может радикально изменить модель функционирования Евросоюза". Новое объединение она предложила назвать "Европейским альянсом свободных и суверенных государств".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Эммануэль Макрон: Мистер X французской политики
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры