Источник Правда.Ру

Постпред США при ООН критикует Россию за себя и за президента

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что президент страны Дональд Трамп не давал ей указаний воздерживаться от критики в отношении России.

Она заявила, что президент страны Дональд Трамп не давал ей указаний воздерживаться от критики в отношении России. На вопрос о том, следует ли самому Трампу подвергать Москву критике, Хейли ответила: "Это делаю я". При этом она напомнила, что у президента "есть много дел".

В марте Хейли заявила, что ситуация с обвинением в адрес россиян, включая сотрудников ФСБ, во взломе аккаунтов Yahoo показывает, что США никогда не должны доверять России, угрозу со стороны РФ не следует воспринимать легкомысленно.

"Принимайте это всерьез. Мы не можем доверять России. Мы никогда не должны доверять России", — сказала она тогда в интервью телеканалу NBC.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что главным способом вставлять "палки в колеса" нынешнему президенту США Дональду Трампу его противники-демократы решили выбрать разного рода расследования, доказывающие якобы его связи с Москвой. И они совершенно зря тратят на все это свое время, считает американский писатель и активист Роберт Боросейдж.

В своей статье для The Nation Боросейдж напоминает, как внезапно, стоило только директору ФБР Джеймсу Коми признать факт расследования о возможном вмешательстве России в выборы в США в 2016 году, как демократы стали вести себя словно охотничьи собаки, почуявшие добычу.

К примеру, сенатор Дайэнн Файстайн заявила, что Трамп скоро лишится своего кресла, а политическая группа MoveOn призвала конгресс приостановить действие всех законодательных актов и распоряжений, принятых при нынешнем президенте, до тех пор, пока "вся правда о Трампе и России" не будет известна.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что Трамп раньше говорил о России
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры