Источник Правда.Ру

Сергей Неверов подал в суд на Навального

Вице-спикер Государственной думы Сергей Неверов направил в суд иск о защите чести и достоинства против блогера Алексея Навального.


Кого еще подставит Навальный?

Неверов требует признать недействительными и опровергнуть сведения, опубликованные в интернете. По его словам, речь идет о распространенной Навальным информации о том, что единоросс якобы не указал некое имущество в своей декларации.

Неверов также предполагает, что твит Навального "Открытка судьям РФ" может стать предметом для отдельного разбирательства в суде. Подобная запись, считает он, является "серьезным вызовом судейскому сообществу, это беспрецедентное предупреждение всем, кто совершает правосудие".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кого еще подставит Навальный?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?