Источник Правда.Ру

Банк JP Morgan Chase потребует разъяснений относительно санкций к РФ

Руководство американского банк JP Morgan Chase будет добиваться разъяснений от американских властей относительно введенных ранее против России санкций, говорится в сообщении кредитного учреждения.


США "заморозят" российские банки?

«Как и любой американский финансовый институт, осуществляющий операции по всему миру, мы подчиняемся конкретным регуляционным требованиям. Мы продолжим добиваться разъяснений от правительства США по поводу того, что касается реализации его недавних санкций», - отмечается в заявлении, переданном сотрудницей отдела по связям с общественностью JPMorgan Chase Дженифер Зуккарелли.

Читайте также Банк "Россия" закрывает счета в американских банках

«Здесь много неразберихи по поводу того, какие рамки в действительности охватывают санкции. Насколько мы знаем, хотя санкции и нацелены на конкретные структуры, многие американские компании избирают более осторожный подход, направленный на уменьшение рисков. Имеет место почти самоцензура, - заявил в связи с этим  сотрудник международной консультационной компании Macro Advisory Крис Уифер.

А что вы думаете по поводу санкций США в отношении России? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США "заморозят" российские банки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма