Источник Правда.Ру

Марков: Оппозицию сплачивает идеология человеконенавистничества

Исключительно безответственным решением назвал проректор Российского экономического университета, член Общественной палаты РФ Сергей Марков инициативу Лиги избирателей выпустить "памятку для школьников".

Оппозиционное движение Лига избирателей выпустило "памятку" для питерских первоклассников, а также московских школьников и их родителей о преступлениях, в которых, по мнению оппозиционеров, замешаны учителя и работники школ двух столиц. Речь идёт о педагогах, возглавлявших избирательные комиссии, работой которых наблюдатели от оппозиции остались неудовлетворенны, или же, "чьи имена так или иначе оказались замешаны в выборных скандалах", отмечается в документе.

"Это исключительно безответственное решение, которое вызывает социальную рознь в обществе, и, возможно, является даже подсудным делом. Составляя эти "чёрные списки", организуется травля людей", - заявил "Правде.Ру" Сергей Марков

По его словам, "оппозиция делает это уже не в первый раз". В частности, в своё время так была организована кампания травли журналиста Аркадия Мамонтова, снявшего фильм о тесных взаимоотношениях российской оппозиции с агентами иностранных разведок. "Уж как его травили... А потом выяснилось, что всё, о чём он говорил, - правда", - отметил С. Марков

"Я много раз говорил о том, что результаты реализации реформ 90-х годов по своим последствиям для России сравнимы со сталинскими репрессиями. Некоторые горе-реформаторы зачастую выступают как большевики. Сталинистская, по сути, идеология - это то, что сплачивает нашу оппозицию», - сказал эксперт. Впрочем, всё это - стремление к травле, человеконенавистничество и т. д. - не принесёт популярности нашей оппозиции, а лишь показывает, что она находится в тупике. «У российской власть достаточно много недостатков, но то, что предлагает оппозиция, это просто какая-то проруха", - заключил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами