Источник Правда.Ру

Победу на выборах мэра Ярославля одержал Евгений Урлашов

По предварительным данным городской избирательной комиссии, победу на выборах мэра Ярославля одержал депутат муниципалитета Евгений Урлашов.

1 апреля в Ярославле прошел второй тур выборов градоначальника. Явка на избирательные участки составила 45,45 процента. В избирком поданы 89 жалоб о нарушениях в ходе выборов - в основном они касались попыток подкупа избирателей. По итогам первого тура выборов мэра Ярославля было подано 25 жалоб, отмечает "Российская газета".

По предварительным данным, за Урлашова проголосовали 69,95 процента пришедших на избирательные участки. За бизнесмена Якова Якушева проголосовали 27,78 процентов избирателей.

Кандидатуру Урлашова поддерживали практически все оппозиционные партии и движения - от коммунистов до правых. В его поддержку высказывался также предприниматель Михаил Прохоров.

Впрочем, единодушия в рядах оппозиции по поводу поддержки Урлашова - бывшего единоросса - не наблюдалось. Против него высказалась часть местных коммунистов. Кроме того, его конкурента - Якова Якушева - поддержал выдвиженец "эсеров" Вячеслав Блатов, уступивший всего несколько процентов голосов в первом туре выборов тому же Якушеву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Буту дадут 30 лет. Бесплатная виза в ЕС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?