Источник Правда.Ру

Президент переназначил глав МВД еще семи регионов

presidentПрезидент РФ Дмитрий Медведев переназначил руководителей семи главных управлений МВД ряда российских регионов, сообщает РИА Новости. Как передает пресс-служба Кремля, на своих постах остались главы управлений МВД по Чукотскому автономному округу, Республике Коми, Республике Бурятия, Самарской, Пензенской, Сахалинской и Астраханской области.

Читайте: Медведев провел очередную генеральскую чистку

"В соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011г. №3-ФЗ "О полиции" постановляю: присвоить специальное звание генерал-майора полиции: генерал-майору милиции Жуковскому Анатолию Николаевичу, генерал-майору милиции Касимкину Александру Юрьевичу, генерал-майору милиции Кулику Григорию Павловичу, генерал-майору милиции Стерликову Юрию Юрьевичу", - гласит документ.

Читайте также: Медведев в День смеха встретился с резидентами Comedy club

"Назначить: полковника полиции Белоцерковского Владислава Анатольевича - начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Сахалинской области, освободив его от занимаемой должности; полковника полиции Варченко Юрия Алексеевича - начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чукотскому автономному округу, освободив его от занимаемой должности; генерал-майора полиции Жуковского Анатолия Николаевича - Министром внутренних дел по Республике Коми, освободив его от занимаемой должности; полковника полиции Зайченко Александра Валентиновича - Министром внутренних дел по Республике Бурятия, освободив его от занимаемой должности; генерал-майора полиции Касимкина Александра Юрьевича - начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пензенской области, освободив его от занимаемой должности; генерал-майора полиции Кулика Григория Павловича - начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области, освободив его от занимаемой должности; генерал-майора полиции Стерликова Юрия Юрьевича - начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области, освободив его от занимаемой должности", - говорится в указе.

Документ вступает в силу со дня его подписания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие