Источник РИА Новости

Николай Валуев вступил в "Единую Россию"

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев вступил в "Единую Россию". Об этом в пятницу сообщила представитель петербургского отделения партии.

Партийный билет Николаю Валуеву вручил руководитель регионального отделения партии, спикер парламента Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Помимо этого, боксеру подарили позолоченные перчатки. Вадим Тюльпанов также не исключил, что Николай Валуев уже в ближайшее время может принять участие в выборах.

По словам самого Валуева, он "из спорта пока никуда не собирается", но уже задумывается о дальнейшей деятельности.

В партии он планирует заниматься развитием детского спорта, в частности, курировать программу по строительству в каждом районе Петербурга боксерских школ.

Напомним, что депутатом городского парламента от партии "Справедливая Россия" является еще один знаменитый спортсмен - фигурист Евгений Плющенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?