Источник Правда.Ру

За рубежом за президента проголосовали уже 73 тысячи россиян

Сегодня граждане России выбирают своего президента. По данным ЦИК, к настоящему моменту часть регионов в стране уже завершила голосование. Так, голосование по выборам президента России уже закончилось на Чукотке, Сахалине и в Приморском крае. Закрылись все 1386 участков на берегу и еще 295 - на судах. Начался подсчет голосов.

Центризбирком также сообщает об активности россиян за рубежом. По данным из посольств и консульств РФ, на выборах президента уже проголосовали 73 тысячи россиян, находящихся сейчас за границей страны. Об этом сообщает «Первый канал».

В выборах главы государства уже приняли участие все четыре кандидата. Лидер Демократической партии России (ДПР) Андрей Богданов проголосовал на избирательном участке в школе N1000 московского района Солнцево, в которой он в свое время учился. А.Богданов пришел на избирательный участок с женой Ириной, родителями и двумя младшими братьями.

Лидер ЛДПР В.Жириновский проголосовал на участке N2569 на ул.Матвеевская на западе столицы. Он сообщил, что "проголосовал за себя", и заявил, что если одержит победу на президентских выборах, то "завтра для всех будет праздник, а если нет - все будут грустные".

Лидер КПРФ Г.Зюганов принял участие в голосовании на участке N165 Тверского района Москвы. Он отметил, что хотя ситуация на выборах складывается не в его пользу, он будет бороться. По словам Г.Зюганова, основные проблемы с голосованием будут в сельской местности и национальных республиках.

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев принял участие в выборах на избирательном участке N2614 в Тропарево-Никулино вместе с супругой Светланой. На выходе он поделился с журналистами своим хорошим настроением, вызванным наступлением весны.

Проголосовал и действующий глава государства Владимир Путин. Он отдал свой голос на участке N2074, находящемся в главном здании Российской академии наук. Вместе с В.Путиным в голосовании участвовала его супруга Людмила

Также свой голос отдал премьер-министр Виктор Зубков. На избирательном участке номер 105 г.Москвы, который посетил глава правительства, уже проголосовали первый вице-премьер Сергей Иванов, генпрокурор Юрий Чайка, глава Федеральной службы безопасности Николай Патрушев, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Улюкаев попросил выслать немного денег
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Ученые: грубость помогает перенести боль
России грозят новые финансовые санкции
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры