Источник Правда.Ру

Жители девяти российских регионов выбирают президента

Жители еще девяти российских регионов приступили к голосованию на выборах президента страны. В 8 часов по местному времени (в 6.00 мск) открылись избирательные участки в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Оренбургской и Курганской областях, в Пермском крае, Башкирии, а также в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

В Уральском федеральном округе (УрФО) совместно с выборами главы государства проходят выборы в местные органы власти. В Свердловской области проходят выборы в Законодательное собрание региона, а также выборы в органы местного самоуправления.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе избирательной комиссии Свердловской области, выборы в нижнюю палату областного парламента - областную Думу - проходят по партийным спискам. Всего зарегистрировано 5 списков - "Единой Росси", КПРФ, "Справедливой России", ЛДПР и "Гражданской силы". На 14 депутатских мест претендуют 65
кандидатов.

В верхнюю палату областного парламента - Палату представителей – выборы проходят по одномандатным округам. Здесь за 21 депутатский мандат борются 88 претендентов. Кроме того, проходят выборы глав городов Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Березовского, Красноуфимска, Кушвы и Арти, а также местных дум в 59 муниципалитетах области и довыборы депутатов двух городских дум.

На избирательных участках Челябинской области ждут более 2 млн 680 тыс. избирателей, сообщили агентству в облизбиркоме. Одновременно с выборами президента России в области проходят довыборы депутата Законодательного собрания, выборы и довыборы депутатов местных

собраний, а также выборы глав некоторых сельских поселений.
Среди наблюдателей, планирующих следить за ходом выборов президента РФ в Челябинской области, будет три иностранных гражданина. В Челябинске на избирательных участках в день голосования побывает один представитель из Белоруссии и два - из Казахстана.

Для участия в голосовании на выборах президента РФ в Челябинской области организован 2 тыс. 231 участок. Некоторые избирательные участки в Челябинской области начали работать раньше. Это участки, близкие к крупным промышленным предприятиям. Например, в Южноуральске и Кыштыме, где избирателей ждали уже с 7 часов утра.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну