Источник Правда.Ру

Ирина Бергсет: "Мирные булочки Запада превратились в гамбургеры с кровью"

К акции общественного движения "Антимайдан", которую планируется провести 21 февраля на Площади Революции в Москве, присоединится движение "Русские матери". По словам руководителя движения Ирины Бергсет, произошло это по трем причинам.

"Первая - напомнить обществу, что произошло на Украине. Преподносилось это так, будто Запад раздавал мирные булочки, а в результате получились гамбургеры с кровью. Самое страшное, когда матери хоронят своих детей", - сказала Ирина Бергсет корреспонденту Pravda.Ru.

"Вторая причина - не допустить подобных событий в нашей стране. Каждый день раздаются призывы либералов - а давайте сделаем также, как и на Украине. Мы не хотим повторения этих событий", - подчеркнула она.

"И третья причина - пришло время консолидации общества. Мы должны объединиться и показать, что не пройдет этот сценарий в России", - сказала она.

Стоит заметить, что дата 21 февраля выбрана не случайно - в этот день исполнится год с момента государственного переворота на Украине. "Мы призываем поучаствовать в этой акции и показать, что не политические силы, простые люди считают, что это трагедия. И 21 февраля - это страшный день, такой же, как 22 июня для нашей страны", - подчеркнула руководитель движения "Русские матери".

"Мы хотим быть такими, какие мы есть, мы имеем на это право. Семьями из мужчин и женщин, которые воспитывают своих детей, живут ради своих детей. И мы за это и выйдем подать голос", - заявила Ирина Бергсет.

О создании движения "Антимайдан" было объявлено в середине января. В инициативную группу вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков" и другие. Главная цель движения - противодействие "цветной революции" в России.

Читайте также:

"Антимайдан" готовит акцию "Не забудем, не простим"

Хирург: Заокеанские старухи уже пекут пирожки, чтобы их здесь раздавать

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ирина шканова Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
vkontakte_73983280 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_73983280 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_73983280 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Вячес Винокур Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"