Источник Правда.Ру

Чуров заявил, что водка не пройдет на парламентские выборы

Чуров заявил, что водка не пройдет на парламентские выборы. 250369.jpeg

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров сообщил о том, что на избирательных участках 4 декабря будет действовать сухой закон. Об этом, пишет Лента.ру, он заявил на презентации информационного центра ЦИК для общественности 1 декабря.


Владимир Чуров. Встреча с блогерами. "Блогосфера"

Выступая на презентации информационного центра ЦИК, Чуров заявил, что ранее "не очень умные люди" опубликовали некую "фальшивую инструкцию", что наблюдателей на выборах будут спаивать водкой", сообщает Российская газета.

По его словам, после этого "наблюдателям на избирательных участках не только водки - стакана воды не подадут, опасаясь провокаций". Чуров также выразил надежду, что на избирательных участках "по старой русской традиции будут работать буфеты со всякими вкусными вещами, но безалкогольными".

В ЦИК избиратели сегодня знакомились с работой информационного центра по освещению выборов в Государственную думу, добавляет РБК. Чуров напомнил, что до выборов осталось трое суток. "Не забудьте 4 декабря проголосовать, а мы сделаем все, чтобы и погода была хорошей, и дорога на участок легкой", - пошутил он. 

Председатель Центризбиркома также сообщил, что уже взял открепительное удостоверение, и будет голосовать в Тульской области. На выборах в Госдуму будут присутствовать 697 международных наблюдателей, отметил Чуров. Он добавил, что процедура аккредитации международных наблюдателей завершается, осталось выдать семь удостоверений. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Владимир Чуров. Встреча с блогерами. "Блогосфера"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается