Источник РИА Новости

Руководитель департамента потребрынка столицы отправлен в отставку

223166.jpegСтоличный градоначальник Сергей Собянин отправил в отставку главу департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимира Малышкова.

Место Малышкова займет Михаил Орлов, ранее возглавлявший комитет города Москвы по связям с религиозными организациями. Преемнику 43 года, он входит в так называемую "президентскую тысячу" - кадровый резерв президента России.

Ранее Орлов занимал должность главы управы района "Басманный", заместителя префекта - руководителя Комплекса потребительского рынка и услуг Центрального административного округа Москвы. В апреле 2009 года Орлов его назначили руководителем комитета города Москвы по связям с религиозными организациями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке