Источник Правда.Ру

Единороссы в октябре рассмотрят обоснованность исключения мэра Благовещенска из партии

Амурский региональный политсовет "Единой России" по просьбе председателя высшего совета партии, спикера Госдумы Бориса Грызлова перенес на октябрь рассмотрение вопроса об обоснованности исключения из партии мэра Благовещенска Александра Мигули. Ранее амурские единороссы планировали решить этот вопрос на заседании политсовета 30 августа, сообщила пресс-секретарь регионального отделения партии Виктория Стихина.

Собрание благовещенского отделения партии "Единая Россия" 14 июля исключило из своих рядов мэра Благовещенска, посчитав его виновным в дискредитации партии. По словам представителя благовещенского городского отделения единороссов, Мигуля на прошедших довыборах в Городскую думу поддерживал кандидатов, которые не являлись выдвиженцами партии.

По мнению членов городского отделения, проголосовавших за исключение Мигули, действующий мэр неоднократно публично нелестно высказывался о местном отделении партии, дискредитируя его. Амурская региональная контрольно-ревизионная комиссия "Единой России" провела проверку обоснованности исключения из партии мэра Благовещенска.

Заключение комиссии члены регионального политсовета планировали рассмотреть 30 августа, и открытым голосованием решить останется ли Мигуля членом "Единой России". "В субботу по просьбе председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова рассмотрение перенесли на октябрь", - сказала собеседница агентства. По ее словам, ожидается, что в октябре Грызлов посетит Амурскую область и будет присутствовать на заседании регионального политсовета, на котором будет рассматриваться вопрос об обоснованности исключения из партии главы администрации Благовещенска.

Александр Мигуля ранее заявлял, что решение о его исключении, принятое городским политсоветом, "несправедливое и неправильное". По словам мэра, ему непонятно, на каком основании произошло исключение, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
8 Великих правителей России
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
В Москве нет места герою войны?
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Как поставить хама на место
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Софинансирование медицины: в чем подвох?
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету
Смеяться, право, не грешно!
ФАС здесь не стояло: зачем школьникам презервативы
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Новый Майдан: Порошенко спрятался