Источник Правда.Ру

Президент Венесуэлы обсудит с Путиным судьбу Сноудена

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе своего первого турне по Европе обсудит в Москве с Владимиром Путиным судьбу экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. В случае достижения договоренности, Мадуро может забрать агента с собой. Ранее глава Венесуэлы заявил, что его страна готова принять у себя Сноудена. По мнению экспертов, этот исход более вероятен, чем в случае с Эквадором, который изначально заявил о своем желании принять агента, но затем под давлением США начал сомневаться. В настоящее время Сноуден все еще находится в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами