Источник Правда.Ру

Медведев не оставит Чубайса безработным

Анатолий Чубайс, являвшийся главой «РАО ЕЭС России», недолго оставался безработным после реформирования своей компании. Президент РФ Дмитрий Медведев сделал Чубайсу предложение о новом месте работы.

"В моих ближайших планах отпуск. Что касается нового места работы, то президент РФ сделал мне интересное предложение, и мы договорились о том, что вернемся к его обсуждению после моего отпуска в сентябре текущего года", - сказал Чубайс.

Напомним, что с 1 июля прекратила своё существование компания «РАО ЕЭС России», поэтому А. Чубайс оставался некоторое время безработным. Теперь его судьба сложится по иному.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке