Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев прибыл в итальянскую столицу

Дмитрий Медведев прибыл в итальянскую столицу. 239169.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев прибыл с двухдневным рабочим визитом в Рим, где проведет ряд переговоров и примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных 150-летию со дня образования единого итальянского государства.

В среду российский лидер намерен провести переговоры с президентом Италии Джорджо Наполитано, пишет РИА Новости. Официальные мероприятия состоятся 2 июня, когда отмечается национальный праздник Италии - День Республики. В этот день Медведев будет присутствовать на военном параде, который пройдет в центре Рима. После торжественных мероприятий запланирована трехсторонняя встреча Медведева с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони и вице-президентом США Джозефом Байденом.

Читайте также: Вопросы богатства и бедности поднимут в Мадриде 

На юбилейные мероприятия в Риме соберутся делегации из 80 стран, 40 из которых будут возглавлять лично главы государств и правительств, отмечает Радио России. В этом году проходит "перекрестный" год культур Италии и России. 

В четверг Байден встретится поочередно с президентами России и Грузии. Российский политолог Александр Коновалов предполагает, что главной темой обеих встреч Байдена будет вступление России во Всемирную торговую организацию, сообщает ВВС. "Америка обещала содействие вступлению России в ВТО, а основное препятствие к этому - Грузия. Надо искать выход из тупика, и Америка тут может поспособствовать", - сказал Коновалов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину