Источник РИА Новости

Медведев предложил Госдуме продлить полномочия главы Центробанка

Медведев предложил Госдуме продлить полномочия главы Центробанка
Медведев предложил Госдуме продлить полномочия главы Центробанка

Президент России Дмитрий Медведев предложил Государственной думе продлить полномочия Сергея Игнатьева на посту председателя Банка России еще на четыре года.

"Я принял решение внести вашу кандидатуру на должность председателя Центрального Банка в Государственную думу", - заявил сегодня Медведев на встрече с Игнатьевым в Кремле.

"Естественно, все те обязанности, которые возложены на Вас как на председателя Центрального банка сохраняются, и Центральный банк должен в любой ситуации, даже в достаточно сложной современной ситуации, выполнять свои основные функции, свои основные цели", - подчеркнул президент.

В том случае, если инициатива президента будет одобрена депутатами, Игнатьев будет занимать пост главы ЦБ третий срок подряд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии