Источник Правда.Ру

ГУ МВД по Москве: митинги КПРФ и ЛДПР завершились без происшествий

В Москве завершились праздничные мероприятия, организованные политическими партиями - КПРФ и ЛДР. По данным столичной полиции они прошли без нарушений.

Коммунисты прошли организованным шествием от Калужской площади по улицам Б. Якиманка, Б. Полянка, Малому и Большому Каменному мостам, улицам Моховая, Охотный Ряд до Театральной площади. В шествии участвовало около 3,5 тысячи человек. В Театральном проезде у памятника Карлу Марксу прошел митинг, в котором приняли участие 3 тысячи человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Примерно в это же время закончился митинг ЛДПР на Пушкинской площади, в котором приняли участие около 2 тысяч человек.

"Нарушений общественного порядка на мероприятиях не допущено. Московская полиция обеспечила правопорядок в полном объеме", - сообщает пресс-служба ведомства.

Также по теме:

На Трубной площади задержаны участники Левого марша с оружием

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"