Источник Правда.Ру

На Трубной площади задержаны участники Левого марша с оружием

Как ранее сообщала "Правда.Ру", полиция задержала нескольких участников Левого марша, который проходит в эти минуты в Москве.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве, перед началом шествия, организованного группой граждан, которое проходит с 14.00 до 15.30 от Трубной площади до Чистопрудного бульвара, в котором принимает участие около 500 человек, за нарушение правил проведения массовых мероприятий задержаны 22 человека, причисляющих себя к анархистам. Все они отказывались снимать маски при проверке документов и планировали осуществить провокации на мероприятии. У задержанных изъяты три ножа, два газовых баллончика и травматический пистолет. В настоящее время они доставлены в отдел полиции, отмечается в сообщении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами