Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" в Петербурге отметила Первомай по-тихому

Партия "Справедливая Россия" без помпы отметила праздник Первого мая. В Москве, как уже сообщала "Правда.Ру", "справедливороссы" смогли вывести на митинг в парке "Сокольники" около 800 человек. В Санкт-Петербурге и того меньше - по разным оценкам колонна "эсэров" насчитывала от 200 до 500 человек.

Как отмечают местные СМИ, основное отличие этой колонны в том, что она выдержана в желтых тонах: в руках у людей желтые флаги и воздушные шарики с символикой партии, участники шествия одеты в соответствующего цвета одинаковые ветровки.

Возглавила колонну лидер питерских "эсэров" Оксана Дмитриева.

В Александровском саду состоялся митинг, после которого большинство его участников быстро разошлись. Около 100 человек остались, чтобы лично задать вопросы депутату Госдумы РФ Оксане Дмитриевой, а известный петербургский поэт Семен Богуславский даже прочитал ей стихи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии