Источник Правда.Ру

Левый фронт присоединился к первомайскому шествию КПРФ

Около 100 активистов возглавляемого Сергеем Удальцовым движения "Левый фронт" приняли участие в первомайском шествии КПРФ.

Как отмечается в пресс-релизе движения, данная акция должна была стать массовой демонстрацией левых сил с участием КПРФ, Левого Фронта, анархистов и других организаций. Акция пройдет под лозунгами "Вся власть - Советам!", "Очистим Кремль от самозванцев!", "Тандем - на свалку истории!". К сожалению, непосредственные организаторы шествия из КПРФ не смогли присоединиться к этим лозунгам, поскольку не знали об их существовании.

Между тем, Левый фронт достаточно серьёзно подготовился к участию в этой акции. "Полная мобилизация, болезни и опоздания в расчет не принимаются!" - обращаются к своим сторонникам руководители движения. И похоже, что их призыв был услышан: корреспондент "Правды.Ру" насчитал в колонне "Левого фронта" как минимум 100 человек.

Напомним, что по подсчётам столичной полиции, всего в шествии КПРФ в Москве принимают участие порядка,3,5 тысяч человек. Ранее в столице уже прошла акция Федерации независимых профсоюзов России, собравшей порядка 150 тысяч участников. Партийную маёвку в Сокольниках проводит "Справедливая Россия", на которую вышло около 800 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России