Источник Правда.Ру

Коммунисты вывели на первомайскую демонстрацию в Москве 3,5 тысячи человек

Сегодня, 1 мая, московские коммунисты проводят традиционное первомайское шествие в Москве.

Как обычно, колонны демонстрантов стартуют с Калужской площади и идут по Большой Якиманке, Большой Полянке через улицу Моховая до Охотного ряда. Завершится акция коммунистов митингом на Театральной площади.

Как заявил накануне СМИ заместитель председателя ЦК КПРФ и руководитель штаба протестных действий партии Владимир Кашин, они подавали заявку на на 15 тысяч человек, но ожидают гораздо больше - не менее 50 тысяч.

Между тем, согласно официальному пресс-релизу ГУ МВД по г. Москве участие в шествии принимают около 3,5 тысяч человек, представляющих КПРФ, а также Движение в поддержку Армии, Союза советских офицеров, женского движения "Надежда России", ООД "Трудовая Россия", Союза Коммунистической молодежи, Евразийского союза молодежи и ряда других левых партий и движений.

Напомним, что ранее в Москве уже прошла акция Федерации независимых профсоюзов России, собравшей порядка 150 тысяч участников. Партийную маёвку в Сокольниках проводит "Справедливая Россия", на которую вышло около 800 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"