Источник РИА Новости

"Единая Россия" провела первомайскую демонстрацию в Москве

"Единая Россия" провела первомайскую демонстрацию в Москве

В эти минуты у здания мэрии Москвы проходит митинг, посвященный празднику 1 мая. Организаторами мероприятия выступили партия "Единая Россия" и Федерация независимых профсоюзов России.

Празднование Первомая началось с шествия по Тверской-Ямской и Тверской улицам, в котором приняли участие 25 тысяч человек. Колонну демонстрантов возглавили руководство партии "Единая Россия", депутаты Госдумы, лидеры ФНПР.

Праздничную атмосферу создают несколько оркестров, играющих марши, и гармонисты. В руках демонстранты держат разноцветные воздушные шары, цветы и флаги с символикой своих организаций.

У некоторых в руках плакаты и растяжки с традиционными первомайскими лозунгами: "За труд, заработную плату и социальные гарантии", "Работающий человек не должен быть бедным", "Поддержку малому и среднему бизнесу", "Рост зарплаты - рост экономики".

Наряду с ними встречаются антикризисные призывы: "Не допустим массовых увольнений", "Сохраним рабочие места".

Праздничные шествия и митинги проходят по всей России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"