Источник Правда.Ру

"Антимайдан" не будет препятствовать акциям оппозиции 1 марта

Движение "Антмайдан" не собирается препятствовать акциям оппозиции 1 марта.

Там подчеркнули, что поскольку движение не имеет официальный региональных представительств, то вся информация о противодействии оппозиционным акциям является инициативой частных лиц, которые не имеют отношения к "Антимайдану".

В заявлении на сайте движения подчеркивается, что оно было создано "в частности, для контроля и возможного противодействия несанкционированным акциям". 

"Так как сегодняшнее мероприятие в Москве является согласованным с местными властями, наши представители не будут в нем задействованы", - отметили в "Антимайдане".

В движении выразили соболезнования родным и близки Бориса Немцова и выразили надежду, что преступники будут найдены и понесут заслуженное наказание.

Первого марта активисты либеральных оппозиционных организаций собирались провести в столичном районе Марьино так называемый "антикризисный марш". Однако после гибели Бориса Немцова поздним вечером 27 февраля акция по согласованию со столичными властями была перенесена в центр города.

Читайте также:

Акция оппозиции в Москве пройдет с партийной символикой и под флагами Украины

Россия, Аргентина, Венесуэла: чем "встревожен" Вашингтон?

Немцов не говорил "Собеседнику", что Путин может его убить

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами