Источник Правда.Ру

В ЛДПР поддержали ввод российского контингента в Крым

ЛДПР поддерживает ввод российского военного контингента в Крым и просит президента Владимира Путина рассмотреть вопрос об отзыве посла РФ из США. Об этом заявил сегодня вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев.

"Полностью поддерживаем решение Совета Федерации, который дал добро использовать ВС РФ на территории Украины. Считаем, что ситуация развивается таким образом, что нужно обеспечить безопасность российских граждан, граждан Украины и всех русскоязычных граждан, проживающих в Крыму, поскольку поступило такое обращение, и, если потребуется, обеспечить безопасность всего населения Украины", - подчеркнул Лебедев.

По его словам, также "необходимо обеспечить безопасность военной базы Черноморского флота, поскольку бандеровские радикалы стремятся войти в Крым, чтобы дестабилизировать ситуацию и там тоже", сообщает ИТАР-ТАСС.

По  мнению вице-спикера Госдумы, президент России должен также отреагировать на "обращение по поводу отзыва посла РФ из США".

"Слова президента США о том, что Россия заплатит за свои действия в Крыму - это переход всех дипломатических границ, это оскорбление суверенного государства. А мы не можем и не должны терпеть это оскорбление", - заключил Лебедев.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия пока не должна претендовать на Крым"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"