Источник Правда.Ру

Семаго: Немцов спал на кухне у Потанина в рваных трусах

Бывший депутат Госдумы от КПРФ Владимир Семаго планирует поставить в театре пьесу, посвященную личности известного политика Бориса Немцова. "Это пьеса о Немцове, о его ближайшим друге в течение многих лет Андрее Климентьеве и о той сущностной составляющей, которая толкает таких людей, как Немцов, во власть", — заявил он в интервью ER-Portal.ru.

Владимир Семаго уверен, что псевдоперерождение Немцова из человека, который, входя в правительство, активно выстраивал сегодняшнюю ситуацию, в либерала, кажется надуманным, неестественным. "Я это оцениваю достаточно негативно. Я глубоко убежден, что в основе многих негативных явлений, которые сегодня в нашей жизни присутствуют, лежит деятельность Бориса Немцова. Крестным отцом, идеологом многих российских проблем был Борис Ефимович Немцов", — утверждает он.

Владимир Семаго приводит некие пикантные подробности из биографии Немцова. "Этот человек, как мне говорил Владимир Потанин, в свое время, когда приехал в Москву, в одних рваных трусах спал у него на кухне, настолько он был беден. А потом Немцов, этот демократ чистой воды, который ни о чем не думал, кроме как о благе Родины, после того, как его выперли из структур исполнительной власти, неожиданно оказался очень богатым человеком", — рассказывает Владимир Семаго, у которого "существует некоторое сомнение в отношении источников его благосостояния". "Я готов, если у меня будет возможность, серьезно заняться тем, откуда пришли деньги к Немцову и вообще на что и каким образом существует этот персонаж", — подчеркивает он.

"Мне надоели те люди в стране, которые, обладая сомнительными доходами, твердят о благе Родины. Они считают, что только у них есть основания называть себя правдоборцами. Они уверены, что нынешняя политическая власть правит незаслуженно, а вот они, не попавшие во власть, и есть те самые настоящие борцы. Ну, дерзайте-дерзайте! У них была возможность убедить общественное мнение в том, что они являются тем, за кого себя выдают. Но не вышло. И у меня очень большие сомнения в том, что выйдет в дальнейшем", — возмущается экс-депутат.

Владимир Семаго напоминает, что Немцов уже был у вершины исполнительной власти в России, "буквально в полушаге от президента". "Человек, упустивший такой шанс, на мой взгляд, вообще не имеет никаких перспектив, даже внутренне для самого себя, по причине собственной неспособности. Немцов — человек эмоциональный, любвеобильный. Для него поза, стояние на трибуне неизмеримо важнее, чем тяжелый повседневный, каждодневный труд. Он не работник, его взять на работу нельзя, потому что он не в состоянии работать. Он только может декламировать с трибуны в те короткие промежутки времени, когда он не пытается понравиться хорошеньким женщинам", — подчеркивает Владимир Семаго.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
The Times поймали на незнании того, что такое ГРУ
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
"Белые каски" после Иордании уедут на Запад
В Израиле прошли протесты против дискриминации однополых пар по суррогатному материнству
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России