Источник Правда.Ру

Российско-индийский фестиваль на Гоа был отменен из-за конфликта таксистов с туроператорами

Второй российско-индийский музыкальный фестиваль Great Live Music-2014 в Гоа был отменен из-за конфликта между местными таксистами и российскими туроператорами. Ранее на минувшей неделе гоанские таксисты провели акцию протеста против туроператоров, которые "отбирают у них хлеб", предоставляя туристам транспортные услуги. В связи с этим правительство штата передало официальный отказ в проведении фестиваля.

"Весьма странное и, судя по всему, нервическое решение властей штата Гоа. Такое культурное мероприятие, как ранее уже разрешенный музыкальный фестиваль, не имеет и не может иметь ничего общего с проблемами извоза или обслуживания российских туристов в Гоа, — считает в беседе посол России в Индии Александр Кадакин. Он также посоветовал местным властям заняться урегулированием тарифов на услуги таксистов. Дипломат также считает, что такое решение негативно повлияет на приток российских туристов и им придется искать более гостеприимные курорты для отдыха.

Читайте также: Индийский суд отказался отменять уголовное наказание за гомосексуализм

В фестивале должны принять участие более 10 музыкальных коллективов из России, Латвии и Индии, в том числе латвийская группа Brainstorm, индийская Parikrama, Глеб Самойлов и его группа The Matrixx из России. Все они уже прибыли в Гоа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии