Рыбаки съели инопланетянина

В Ростовской области рыбаки из села Семибалки поймали неизвестное существо. Оно было около двух метров в длину, с длинным хвостом и немного напоминало акулу. Свой трофей сельские жители добыли после шторма около двух недель назад. Но, к великому разочарованию специалистов, рыбаки съели свой диковинный улов.

Попав в руки людей, странное существо стало издавать звуки, напоминающие писк, и вращать глазами. Рыбакам решили, что они выловили инопланетянина. Туловище добычи блестело, будто было смазано какой-то жирной субстанцией или воском. Вес удивительного создания составил около ста килограммов. У людей оказался мобильный телефон, и они засняли трофей на камеру. Вскоре эти кадры обошли всю округу. На них очень хорошо видны голова, туловище и длинный хвост этого удивительного экземпляра.

"Легенды о русалках в Азовском море существуют давно, но ни разу не были подтверждены специалистами службы аномальных явлений. Хотя мы вовсе не отрицаем существования иных форм разума в Азовском море", - прокомментировал этот случай руководитель службы аномальных явлений в Азове Андрей Городовой.

"Посоветовался с нашими ихтиологами, говорят, что рыба похожа на осетра. Но это очень интересный экземпляр! Ничего подобного в жизни не видел", - отметил заместитель директора ростовского зоопарка Александр Липкович.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.