Эзотерик объяснила, как изменить плохую "карму денег"

Есть люди, к рукам которых деньги словно липнут. Некоторым из них повезло родиться в богатой семье. А потом дела у них идут как бы сами по себе, всё получается без особого напряжения.

Другим же, наоборот, и с богатыми родственниками не повезло, и у самих ничего не выходит. Несмотря на все старания, деньги их обходят стороной. Почему так происходит и нет ли здесь какого-то кармического закона? На этот вопрос ответила энергетический исследователь Ирина Капикранян в интервью на YouTube-канале.

По мнению эзотерика, карма денег действительно существует, и это видно на примере очень богатых людей. Они сейчас проходят этот опыт в том плане, как они распорядятся теми деньгами, которые сейчас имеют, а потом это отразится на последующих воплощениях, пояснила собеседник канала.

Она заметила, что люди, не имеющие денег, очень часто плохо себя чувствуют, у них нет энергии на желания, но есть только желание иметь деньги. Хотя они могут даже толком не знать, зачем им обладание богатством. И это следствие какой-то кармы, считает специалист по непознанному.

По её словам, любую карму можно за воплощение отработать и изменить, а сейчас нам в помощь и даны для этого мощные энергии. Поэтому всё можно изменить, важно позволить любить себя, заключила эзотерик.

Ранее хиромант Иван Громов объяснил, как по трём признакам распознать "гулящего" мужчину.

Автор Николай Ткаченко
Николай Ткаченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру