Источник Правда.Ру

Алена Полынь: Виталий Милонов сказал, что я Сатана!

Во вторник прошла пресс-конференция, на которой обсуждался очередной законопроект за авторством Виталия Милонова. Темпераментный политик на сей раз выбрал своей «жертвой» не геев с проститутками, а ведьм и магов. По его словам, их «рожи» не должны быть в нашей стране.

В законопроекте его автор предусмотрел место только для народных целителей, но с высшим медицинским образованием. При этом сам Милонов пока не совсем представляет, что именно следует разрешить. К примеру, гомеопатию называет обманом, но ее нужно разрешать. В то же время о гирудотерапии и висцеральной терапии что-то сказать парламентарий затруднился.

Известная ведьма Алена Полынь присутствовала на пресс-конференции, и этот факт послужил пресловутой красной тряпкой для быка. Виталий Милонов ранее уже негативно высказывался не только в отношении магов в целом, но и в отношении госпожи Полынь в частности. Как отметила ведьма, продемонстрированное депутатом на пресс-конференции поведение опозорило Государственную Думу. Что об этом подумали избиратели?

Как рассказала Алена Полынь, она была готова к деструктивному поведению Виталия Милонова и намеревалась вытерпеть все нападки в свою сторону, чтобы донести журналистам собственную точку зрения и показать разницу между ведающей матерью и избранником народа в качестве подачи информации, знаниях, статусе, что ей и удалось.

Виталий Милонов в ходе вторичного мероприятия всячески оскорблял Алену Полынь. Он назвал ее Сатаной, психически больной и мошенницей. Заявил, что ее нельзя считать женщиной, что у нее «растут рога», от нее «пахнет серой», пытался выгнать ведьму из зала. По словам госпожи Полынь, это поведение человека, который себя не контролирует. У него, безусловно, есть право думать о ней все, что ему хочется, но за рамки закона выходить не следует. Тем более, что он его сам создает и представляет. Все увидели его состояние и то, насколько такой человек может быть во власти.

По мнению Алены Полынь, сейчас общество болеет, многие люди ведут себя бездумно и агрессивно, но блюстители прав граждан должны держать себя в руках. Милонов этого не сделал, и поэтому ему не удалось полноценно донести о журналистов мысли о том, какой законопроект он хочет довести до слушания в Госдуме.

Как отметила ведьма, Милонов считает, что народная медицина не должна содержать магию. Однако тогда он должен дать четкое разграничение, что такое магия, и что входит в народную медицину. А этого Милонов сделать не может, так как не разбирается в таких понятиях, как висцеральная терапия и гирудотерапия. Он посчитал нужным приравнять эти направления к магии. При этом его оскорбления в адрес Алены Полынь смешивались с упоминаниями персонажей из «Гарри Поттера».

По словам ведьмы, господина Милонова, по всей видимости, следует считать любителем мистических произведений. К слову, его знакомый представитель Церкви вообще сказал, что «Гарри Поттер» - произведение христианское. Подобное невежество со стороны Милонова и батюшки не является допустимым. Как призналась Алена Полынь, ей больно за страну, в Думе которой находятся депутаты с таким состоянием души.

Как подчеркнула ведьма, религия не должна входить в законы как постулат. Нельзя заставлять всех людей мыслить религиозными догмами, как депутат не должен быть фанатиком какой-либо религии. Россия является светским государством. У нас есть основанная на традициях народа медицина, а есть нетрадиционная (научная). Депутаты, которые пытаются запретить традиции, неправы. Традиции нужно изучать, сделать обязательной совместную работу врача и целителя. Тогда получится вырваться вперед во всех направлениях медицины, - считает Алена Полынь.

По словам ведьмы, она открывает Международный университет магии и колдовства. В нем, в частности, будут учить, как использовать травы именно в целительстве, где есть целостный подход «душа, дух и тело». Это первый шаг, который наверняка вызовет негативное отношение со стороны религиозных фанатиков, но сделать его нужно, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.

Как подчеркнула Алена Полынь, она гордится тем, что у нее высшее образование. Она учится всю жизнь и будет продолжать это делать. Ведьма отметила, что ей интересно все, человек, его природа, все мироздание в целом. Ни в одном учебном заведении не дадут тех знаний, которые у нее уже есть.

По мнению Алены Полынь, принимать законы должны люди с соответствующим образованием, а именно - юридическим. А сейчас мало кто из депутатов его имеет. Может быть, с этим связан тот факт, что Виталий Милонов, начал оскорблять и переходить на личности? Так делают несдержанные люди, когда у них заканчиваются аргументы и нет фактов.

Алена Полынь считает, что наличие «корочки» не следует считать показателем образованности предмета. В своей жизни ей приходилось общаться с мудрейшим старцами, которые даже в первом классе не учились. Ей знакомы бабушки, которые останавливают взглядом кровь; шаманы, о которых нельзя говорить без благоговения. Все эти люди не ходили в школу. Отрицать очевидное (магию) нельзя, это значит, что человек - глупец.

На пресс-конференцию, что интересно, Виталий Милонов пришел с конвертом и пытался заставить ведьму угадать, что внутри него. Алена Полынь считает это провокацией и желанием ее унизить. Она подчеркнула, что депутат спутал «зиму с летом», ведь это не ее профиль, и она никогда не говорила, что таким занимается.

Основная задача Алены Полынь, по ее словам, за счет знаний направить человека верно в решении его вопроса. Например, то же целительство - оно многогранно. Но Виталий Милонов не хочет этого слышать. А ведь ведьма способна дать человеку заговор на Воду, который не исключает лечения у врача, и не навредит ему.

Виталий Милонов не видит границ, причинами чему являются его невосприятие знаний из-за религиозного фанатизма и, конечно, незнание области, за которую он взялся, - заявила Алена Полынь.

Стоит отметить, что недавно Алена Полынь выиграла в суде, и у нее есть постановление, в котором четко указано, что она не является мошенницей. Ведьма подчеркивает, что граждане нашей страны живут по российским законам, и их должны соблюдать все, в том числе, и таки депутаты, как Милонов. Именно поэтому она хочет показать ему, как эти законы действуют.