Источник Правда.Ру

Привлекательность Ким Кардашьян объяснили с научной точки зрения. ФОТО

Привлекательность Ким Кардашьян объяснили с научной точки зрения. ФОТО. 303966.jpeg

Смотрите ФОТО: Привлекательность Ким Кардашьян объяснили с научной точки зрения


Шоу соблазнения от Victoria's Secret

Красавица Ким Кардашьян невероятно популярна: сотни журналистов описывают каждый ее наряд, каждый выход из дома, каждую фотосессию. А ведь ничем особенным в шоу-бизнесе Ким не отмечена. Более того, известный журналист Джим Фарбер из "Daily news" назвал ее "худшей певицей в мире реалити-ТВ". К тому же, Ким обладает откровенно аппетитными формами, что, по традиции, принято считать непривлекательным в XXI веке.

Однако, у Ким Кардашьян никогда не было недостатка в поклонниках. В итоге "феномен Ким" решили исследовать ученые. И вот что они обнаружили.

По мнению ученых, в популярности Ким у сильной половины человечества нет ничего особенно удивительного. Дело в том, что дамы с внушительными объемами нижней части тела воспринимаются мужчинами как более привлекательные на уровне подсознания.

Антрополог Барнаби Диксон вместе с группой коллег провел эксперимент, предоставив группе добровольцев разные фотографии женщин. При этом на фото специально меняли объемы груди, талии и бедер. Волонтеров просили оценить привлекательность моделей, а в это время инфракрасные камеры отслеживали движения глаз добровольцев.

И хотя большинство принимавших участие в эксперименте изначально обращало внимание на декольте, именно соотношение бедер к талии играло ключевую роль.

Читайте также:

Оксана Федорова: "Красота - это работа"

Владелец салона красоты собрался нанять геев и толстяков для пользы бизнеса

Названы 8 продуктов для сохранения красоты

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шоу соблазнения от Victoria's Secret
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии