Источник Правда.Ру

Мать и дочь потратили $87 тысяч, чтобы выглядеть как Кэти Прайс

Голливудская звезда Кэти Прайс для многих фанатов является эталоном красоты.

Поклонницы звезды 20-летняя Кайла Моррис и ее 38-летняя мама Джорджиана Кларк так хотели стать похожими на Кэти Прайс, что потратили на пластические операции $87 тысяч (почти 7 миллионов рублей).

Кайла еще до своего совершеннолетия работала стриптизёршей и накопила для себя и матери деньги на "преображение".

Но друзья девушки утверждают, что у нее также были отношения с богатым мужчиной, который помог не только ей, но и ее неработающей маме стать похожими на Кэти Прайс.

В результате мама и дочка превратились в совершенно других людей. Мать и дочь прошли через уколы ботокса, наращивание волос, установку грудных имплантов и инъекции филлеров в губы и щеки.

Хотя все изменения женщин не красят, они уверены, что стали красавицами.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что 48-летняя англичанка сделала более 100 операций, чтобы быть как Барби.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

В Барнауле в два салона красоты пришли с проверкой после жалоб горожан

Жители Барнаула проявили бдительность и сообщили в администрацию и Роспотребнадзор о том, что сотрудники индустрии красоты нарушают санитарные правила.

В результате была инициирована проверка в отношении двух салонов красоты.

В первом было выявлено несколько нарушений, а второй салон не работал, его не удалось проверить.

В результате проверки первого салона выяснилось, что он не соответствует требованиям СанПиН. Так, организация не имеет отдельного входа, не оформлен уголок потребителя, нет информации о сотрудниках. Кроме того, в салоне отсутствует антибактериальный излучатель.

С работниками салона провели разъяснительную беседу. Возможно, в отношении салона будет составлен протокол об административном правонарушении.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Нижегородской области на первом этапе снятия ограничений салонам красоты с медлицензией разрешили работать без камер. На втором этапе ограничений будут открыты салоны красоты без лицензии.

В Костроме парикмахер устроил 48-часовой марафон стрижек

В Костроме парикмахер Владислав Демидович собирается установить новый мировой рекорд. Он планирует работать 48 часов без перерывов — все это время он будет делать мужские стрижки.

"Наш парикмахер Влад Демидович будет устанавливать новый мировой рекорд: 48 часов стрижек без единого перерыва, без сна и отдыха. Прежний рекорд — 36 часов. На данный момент Влад работает уже больше 30 часов", — сообщили в парикмахерской, где он работает.

Коллеги Влада сообщили, что сначала он собирался постричь около 70 человек, но начал работать быстрее и к настоящему моменту постриг уже 60 человек.

Стоит отметить, что данная акция проводится бесплатно. В первый день к мастеру записались 40 клиентов. Акция началась 25 мая в 12:00 по местному времени. К 12:00 27 мая акция закончится.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что салоны красоты требуют от властей Москвы назвать дату открытия.

На Кубани мошенники украли деньги, выделенные на нацпроект

В Краснодарском крае расследуют уголовное дело о мошенничестве в отношении директора общества с ограниченной ответственностью "Согласие" и ее 43-летнего сына, который руководил предприятием по доверенности.

Салонам красоты с медлицензией разрешили работать без камер

В Нижегородской области салонам красоты с медицинской лицензией разрешили работать на первом этапе отмены ограничений, введенных из-за коронавируса.