FHM порадовал мужчин рейтингом самых сексуальных женщин планеты

Мужской журнал FHM опубликовал свою версию рейтинга самых сексуальных женщин мира по результатам первой половины года.

Топ-лист составлялся на основе результатов опроса читателей, который проводился на интернет-сайте журнала. Самых сексуальных выбирали несколько тысяч пользователей, сообщает "Биржевой лидер".

Лидером голосования неожиданно стала британская актриса и певица Тулиса Контоставлос. Девушка возникла в списке почти что из ниоткуда: в прошлом году ее вообще не было среди признанных секс-бомб, а в 2010 году ей присудили 15-ю место.

Чуть менее сексуальной посчитали поп-исполнительницу и телеведущую Шерил Коул. Как рассказывает Утро.ру, известная певица и телеведущая, официальная модель L'Oreal уже дважды возглавляла рейтинг FHM в 2009 и 2010 годах.

Эпатажная красотка Рианна смогла "выбить" себе только третье место, подтвердив свой прошлогодний результат. Несмотря на то что добрая половина поп-див копирует образы и поведение этой горячей барбадосской певицы, она никак не может выбраться на первое место.

Читайте также: В участнице конкурса "Мисс Вселенная" разглядели мужчину

На четвертое место ворвалась британская модель Рози Джонс, которая в прошлом году также не попала в рейтинг. А на пятое - другая представительница мира моды, ирландка Джорджия Сальпа.

На шестом месте оказалась всеми любимая "девчонка с соседнего двора" Кэти Перри. В прошлом году ей удалось занять вторую строчку, однако расставание с мужем, видимо, отрицательно сказалось на сексуальности певицы.

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс, которая еще недавно была предметом фантазий мужчин по всему миру, свалилась с четвертого на седьмое место.

Восьмое место принадлежит актрисе Кили Хэйзелл, девятое - ее коллеге Миле Кунис, так соблазнительно смотревшейся в роли балерины у Даррена Аронофски. Замыкает десятку самых сексуальных женщин обладательница шикарного бюста Эмили Атак, передает "Светская хроника".

Читайте также: Истории любви: интеллектуал и секс-символ

Издание не обошло внимание и сверхпопулярную ныне сестру герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, Филиппу, у которой 11-я ступень. Актрисе Скарлетт Йоханссон, которая на днях приезжала в Москву с новым фильмом "Мстители", аудитория журнала отдала лишь 30-е место, за ней разместилась витающая в свадебных хлопотах Анджелина Джоли, у новоиспеченной мамочки Бейонсе - 38-е, Джессики Альбы - 41-е, далее следует Оливия Уайлд (53), Бритни Спирс (59), Дженнифер Энистон (79), Тэйлор Свифт (99) и другие. Замыкает сотню самых сексуальных звезд молодая модель Франциска Кляйн.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Где живут самые красивые девушки