Источник Правда.Ру

Титул "Миссис Россия 2020" завоевала жительница Сургута

Жительница Сургута Мария Карась стала победительницей Всероссийского конкурса Miss & Mrs. Supermodel Worldwide Russia 2020, финал которого состоялся 14 марта в Сочи.

Вместе с Марией за этот титул боролась 21 девушка из разных регионов России.

В номинации "Миссис" победа досталась Марии Карась, а в категории "Мисс" — Екатерине Беляевой из Ижевска. В настоящее время Мария и Екатерина готовятся представлять нашу страну на мировом конкурсе красоты.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в 2010 году модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко завоевала титул "Мисс Россия-2010".

Титул "Мисс Россия-2010" завоевала жительница Екатеринбурга

Победительницей конкурса "Мисс Россия-2010" стала модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко. Помимо почетного титула и короны она получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Мира".

Первой вице-мисс стала жительница Татарстана Ирина Шарипова, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска. Обе вице-мисс, помимо титулов, получили возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.

После первого этапа состязания, где конкурсантки дефилировали в купальниках, были выбраны 15 лучших из них. На втором этапе они вышли на подиум уже в шикарных платьях молодых дизайнеров. Кроме того, был выход и в вечерних платьях, по традиции предоставленных модельером Валентином Юдашкиным.

Финальным испытанием для девушек стал интеллектуальный конкурс: каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и знания будущей "Мисс России".

В нижегородских салонах красоты установят камеры видеонаблюдения

В салонах красоты и магазинах Нижнего Новгорода будут установлены камеры видеонаблюдения. Таким образом будет контролироваться соблюдение требований Роспотребнадзора.

Какие требования должны быть соблюдены?

  • наличие средств индивидуальной защиты у мастера и клиента;
  • ношение спецодежды;
  • соблюдение дистанции в холле;
  • соблюдение времени между клиентами (не менее 20 минут);
  • уборка и кварцевание помещения.

Руководитель Центра координации проектов цифровой экономики Нижегородской области Владимир Распопов сообщил, что видео с камер не передается ни контролирующим органам местного самоуправления, ни сотрудникам Роспотребнадзора. Фиксируются только нарушения в виде документа, в котором будут отмечены нарушенные требования Роспотребнадзора.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Калининградской области салонам красоты не разрешат проводить процедуры с лицом.

Роспотребнадзор готов смягчить требования к парикмахерским

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что согласна внести изменения в рекомендации своего ведомства, соблюдение которых дает возможность предприятиям, работающим в сфере красоты, постепенно возобновить свою работу после выхода из режима самоизоляции.

Жители Казахстана игнорируют карантин

В Казахстане растет количество заболевших коронавирусом. Президент страны Касым-Жомарт Токаев считает, что это из-за несоблюдения карантинных ограничений жителями городов.

"Карантинные меры в городах не соблюдаются, что приводит к увеличению количества заражённых. Правительство, акимы областей, городов должны выправить ситуацию. Ношение масок в публичных местах, общественном транспорте является обязательным. Следует принять решительные меры для защиты здоровья граждан", — пояснил глава государства.

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Чукотке

По факту крушения вертолета Ми-8 военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Анадырскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним.

Маша Малиновская решила сделать пластику у хирурга Айзы Анохиной 

Маша Малиновская сообщила, что в более молодом возрасте у нее уже было желание немного подкорректировать свою внешность, чтобы стать более сексуальной, но тогда операция прошла очень неудачно, из-за чего ее внешний вид стал только хуже. Кроме того, у телеведущей появились проблемы со здоровьем. После этого Малиновская решила навсегда оставить идею о пластике.

Без пластики не обойтись

Но, несмотря на неудачный прошлый опыт, 39-летняя Маша Малиновская пришла к выводу, что все же нуждается в пластической операции, так как стала замечать у себя негативные возрастные изменения.

Она боится, что лицо состарится к 40 годам и "уколы красоты" уже не будут эффективны.

Малиновская планирует делать пластическую операцию у того же хирурга, к которому недавно обращалась Айза Анохина.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Маша Малиновская решила продемонстрировать свой целлюлит.