Источник Правда.Ру

Путин заставил чиновников встречать Новый год без света

227942.jpegПремьер-министр Владимир Путин наказал главу Московской области Бориса Громова, который не сдержал обещание подключить к Новому году все обесточенные поселки в регионе. Глава правительства отправил чиновника встречать Новый год к жителям, лишенным электричества.

Вместе с Громовым Путин туда же отправил министра энергетики Сергея Шматко и главу энергетического холдинга МРСК Николая Швеца, передает Фонтанка.Ру.

РИА Новости отмечает, что  к 18:00 электрики не подключили 666 трансформаторных подстанций в Московской области, говорится в сообщении компании МОЭСК. Из 666 отключенных трансформаторных подстанций 510 из них не входят в зону ответственности Московской объединенной электросетевой компании. Ранее сообщалось, что к шести вечера 31 декабря энергетики полностью восстановят энергоснабжение в Подмосковье.

Напомним, нормальное функционирования ряда регионов центральной России в прошедшие выходные было нарушено из-за аномальной погоды, а именно после "ледяного дождя", который внес существенные коррективы в работу транспорта и произошел обрыв линий электропередачи. В результате стихии были повреждены многие ЛЭП, а без электроснабжения остались более полумиллиона жителей центра России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры