Источник Правда.Ру

Лондон продает одну из станций своего метро

Британские власти выставили на торги одну из старейших станций лондонского метро. Станция Бромптон-Роуд была построена около ста лет назад, а закрыли ее уже в 1934 году. Однако она не была заброшена и за последующие года использовалась то как командный пункт противовоздушной обороны, который посещал премьер-министр Уинстон Черчилль, то как учебные классы королевских ВВС. В настоящее время казне стало не по карману содержать помещение, и его решили продать. Цена составляет 60 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что здесь может появиться туристический объект.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта