Источник Правда.Ру

34-летняя британка проснулась 15-летней школьницей

Наоми Джейкобс, которой сейчас 34-года, проснулась в твердой уверенности, что ей 15 лет и скоро предстоит сдавать выпускные экзамены в школе, а премьер-министром Великобритании является Джон Мейджор. По словам медиков, женщина пережила редкую форму амнезии.

Подойдя к зеркалу, "помолодевшая" британка в ужасе отшатнулась: на нее смотрела чужая женщина с морщинами. В этот момент из соседней комнаты вышел 11-летний мальчик и назвал ее "мамой", пишет портал "66.ru". Женщина не выдержала и разрыдалась, желая одного - вернуться "к своей мамочке".

Как отмечают специалисты, транзиторная глобальная амнезия стала результатом сильного стресса. Потребовалось восемь недель, чтобы к Наоми Джейкобс вернулась память. Друзья и родственники помогали ей восстановить события "утерянных" 19 лет, учили заново пользоваться сотовым телефоном, интернетом и электронной почтой.

Женщина пережила настоящий ужас, ведь она считала себя 15-летней девушкой, мечтающей покорить полпланеты и которую ждет большое будущее. А вместо этого она оказалась 34-летней одинокой женщиной, воспитывающей сына и ездящей на древнем Fiat Brava.

Кратковременную амнезию переживают каждые пять из 100 тысяч британцев, отмечает РБК. Чаще всего она поражает людей в возрасте от 56-75 лет. В качестве возможных этиологических факторов медики также называют сосудистые нарушения и мигрень.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре