Источник Правда.Ру

Китайцы засняли озерное чудовище (+видео)

Китайцы засняли озерное чудовище (+видео). 239010.jpegНа днях в Синьцзян-Уйгурском округе Китая несколько туристов стали свидетелями появления из глубины озера "канасского дракона". Они даже сняли его на видео. Ролик с этим необычным явлением уже был показан на всех телеканалах Китая.

Темный силуэт предполагаемого дракона очень похож на большую рыбу. Это странное существо оказалось на расстоянии всего 200 метров от туристов, плывших на яхте, пишет Hot-Info.ru. Неизвестное существо подняло довольно сильные волны, которые доходили до одного метра.

Чудовище находилось на поверхности всего несколько секунд, затем исчезло на дне озера. Его длина составляла около 20 метров. Дракон на большой скорости двигался на север озера.

Читайте: В Британии засняли родственника лох-несского чудовища

Сообщения о "канасском драконе" появляются довольно часто. Время от времени китайские СМИ публикуют снимки необъяснимых волн на водяной глади, каких-то точек и пятен, происхождение которых достаточно сложно установить, отмечает Talks.su. Местные жители с завидной регулярностью рассказывают байки о встрече с чудовищем.

Некий пекинский фотограф Жу Ксиокван поведал, что видел неопознанное существо в озере, совершая восхождение на гору около Канаса. Когда он заметил странную тень в воде, он достал видеокамеру и принялся снимать передвижение подводного чудовища. Однако большое расстояние не позволяет разглядеть существо, но его размеры превышают габариты яхты, передает ИА "Планета".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В озере Канас туристы увидели дракона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами