Источник Правда.Ру

В Австрии из ледяного водопада спасали оленя

олень. 253934.jpeg

В Австрии олень, осматривавший свои территории в устье альпийской реки, застрял во льду и снегах. Несчастное животное не могло выбраться до тех пор, пока его на заметили спасатели. 

Читайте: Крокодил похитил и утопил шумную газонокосилку

Когда оленя обнаружили, он был уже ослаблен и сильно замерз. В операции, проведенной в коммуне Динтен в минувшую пятницу, 27 января, были задействованы пожарные, егеря, ветеринары и специалисты дорожной службы, пишет портал Мeta.kz. Во время спасения животное сорвалось и упало прямо в водопад с ледяной водой. На помощь к парнокопытному бросились ветеринары, сообщает Lenta.ru. Они сделали бедолаге укол обезболивающего. 

Также: Обезьяны разорили курорт в Индии.

К счастью, в результате падения в водопад олень не пострадал. Спасатели также не получили травм во время оказания помощи попавшему в беду животному. В конце концов оленя удалось достать из воды. Его подняли с помощью крана и поставили на дорогу. Самец очень устал, но, как ожидается, он полностью восстановится после пережитого, добавляет "Постсовет". 

В прошлом году необычная спасательная операция развернулась на Волге. Спасать пришлось кабана, который не мог самостоятельно выбраться из воды, поскольку место, где он собирался подняться на берег, загородил трехметровый бетонный парапет. Несмотря на молодость (возраст около полугода, а вес примерно 60 кг), кабанчик преодолел более 1,5 километра за 15 минут. При малейшем приближении лодки животное ускоряло ход, не подпуская людей. Как только пловец оказался на берегу, он сразу скрылся в лесу, пишут "Новости Саратова". 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"