Источник Правда.Ру

Американская школьница решила продать брата через интернет

Американская школьница решила продать брата через интернет. 273174.jpeg

Школьница из штата Алабама, которой очень досаждал младший братишка, попыталась решить эту проблему весьма оригинальным способом, поместив объявление о продаже ребенка на сайте Craigslist в рубрике "антиквариат" и оценив "товар" в 1,2 тысячи долларов, сообщают Аргументы.ру.

"Жизнерадостный маленький мальчик (настоящий) нуждается в хорошем доме и людях, которые о нем позаботятся", - гласило объявление. Сразу после того, как объявление появилось на сайте, пользователи интернета сообщили о нем в полицию, и правоохранительные органы начали розыск семьи, в которой продают мальчиков, передает МТРК Мир. Объявление с сайта было снято.

Читайте также: Фальшивый костюм Мавроди пытались продать за 5 млн рублей

Новые известия напоминают, что в прошлом году жительница американского штата Юта Элис Брэдли разместила на интернет-сайте Craigslist объявление о продаже собственного мужа: "На аукцион выставляется муж, 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые 3-5 часов", - написала девушка.

Элис решила поместить объявление из-за того, что муж совсем не уделял ей внимания. Ее предложение получило множество откликов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта