Источник Вести.Ru

Американская старушка устроила четыре ДТП на "встречке"

222961.jpegПравоохранительные органы американского штата Пенсильвания разыскивают 80-летнюю автовладелицу за ряд грубых нарушений правил дорожного движения.

Пенсионерка не превышала скорость и была пристегнута, вот только двигалась исключительно по полосе встречного движения. Проезжавшие мимо водители недоумевали и призывали пожилую даму развернуться или хотя бы остановиться. Однако эти просьбы её никак не вразумили. В результате её автомобиль спровоцировал, по меньшей мере, четыре дорожные аварии.

Читайте: Пожилая саудовка 50 лет водила машину вопреки запретам.

После автопробега по "встречке" машины выстроились в многокилометровую пробку. По горячим следам нарушительницу задержать не удалось, поэтому сейчас полицейские применяют всевозможные меры для её поимки.

В августе этого года вскрылась тайна 80-летней жительницы Саудовской Аравии, которая, несмотря на местный закон, запрещающий женщинам находиться за рулем, в течение 50 лет управляла автомобилем.

Секрет автомобилистки стал достоянием общественности после ДТП, произошедшего на одной из улиц городка аль-Хаит на юге провинции Хаиль. В ходе словесной перепалки между водителями столкнувшихся автомобилей пенсионерка обрушилась на участника ДТП с упреками: "Где тебя так учили водить машину? Я уже пятьдесят лет за рулем и ни разу не попадала в аварию!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами