Источник Правда.Ру

Пролетарские гопники делали селфи с убиваемой жертвой

В городе Пролетарск Ростовской области полиция расследует обстоятельства циничного убийства мужчины. Компания подростков избила до смерти мужчину и выложила фото расправы в соцсети.

После расправы тело мужчины выбросили на улицу.

Жертвой подростков стал 40-летний местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и подростками завязался конфликт, после чего они жестоко избили его.

Свое преступление подростки снимали на видео. Позже один из них разместил фотоснимки избитого до смерти мужчины у себя на странице в соцсети. Парень подписал фото: "Норм вечер".

Читайте также:

Саранские "модники" унизили и избили прохожего за футболку

Где страшно жить: Названы самые опасные города России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке