Источник Правда.Ру

Семизвездочный отель для животных появился в Дубае

Семизвездочный отель для животных появился в Дубае. 246446.jpegUrban Tails Dubai, который уже успели окрестить "Вurj Al Arab для собак и кошек", был открыт летом этого года, но, как утверждают владельцы, уже успел завоевать колоссальный успех у любителей животных и их питомцев. 

Отель рассчитан на 70 собак и 40 кошек, за которыми здесь ухаживают, как за особами королевских кровей. Животных выгуливают, кормят деликатесами и оказывают в случае необходимости медицинскую помощь, пишет KM.RU. Все игровые площадки и дворики для прогулок обустроены так, чтобы животные не испытывали стресса и чувствовали себя максимально комфортно.

Животным будут предлагать номера с плазменными телевизорами, кондиционерами, мебелью и выходом на личную лужайку. Также зверюшки могут рассчитывать на личных слуг, лимузины, спортивный клуб, бассейн, беговые дорожки, классическую музыку и многое другое. Почти во всех номерах установлены веб-камеры, поэтому хозяин всегда сможет узнать, что делает его любимец, сообщает Федерал Пресс. Кроме того, постояльцы из самых дорогих номеров получат фотоальбом, где будет запечатлена история отдыха домашнего любимца. 

Накормят четвероногих VIP-гостей как промышленными кормами наиболее известных марок, так и специально приготовленными блюдами от гостиничных поваров - например, тушеным цыпленком с рисом. Животным, страдающим ожирением, подберут диету и комплекс упражнений. Хозяева могут не волноваться о том, что их питомцам не хватит заботы и внимания: на каждое животное приходится по 8 человек обслуживающего персонала, передает Укринформ. Каждого постояльца, согласно индивидуальному расписанию, будут кормить, выгуливать, ухаживать, развлекать и даже обнимать и гладить, чтоб животное чувствовало себя как дома. 

"Мы понимаем, что никогда не сможем заменить животному его хозяина. Но в том, что касается размещения и создания комфортных условий, мы можем гарантировать, что наши постояльцы получат все, о чем можно лишь мечтать", - говорит хозяин отеля Айден О'Мара. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
В свой день рождения папа Римский накормил всех бездомных
"Необычная неделя с Инной Новиковой" и Арменом Гаспаряном
Застройщики жилья вышли на демпинг
Франция: налоги выпроваживают богачей
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЭКСПЕРТЫ — о том, что мешает отменить роуминг в России
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
Приложение для бездомных помогло американцу устроиться в крупнейшую IT-компанию
СК занялся проверкой экспертизы об "опьянении" погибшего в ДТП 6-летнего мальчика
Московские власти ответили «обманутым дольщикам»
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Новый вид доходов: налог на долг
ФАС объявил позором роуминг в России
"Недетский разговор": главные моменты беседы Путина с воспитанниками "Сириуса"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?