Источник Правда.Ру

Семизвездочный отель для животных появился в Дубае

Семизвездочный отель для животных появился в Дубае. 246446.jpegUrban Tails Dubai, который уже успели окрестить "Вurj Al Arab для собак и кошек", был открыт летом этого года, но, как утверждают владельцы, уже успел завоевать колоссальный успех у любителей животных и их питомцев. 

Отель рассчитан на 70 собак и 40 кошек, за которыми здесь ухаживают, как за особами королевских кровей. Животных выгуливают, кормят деликатесами и оказывают в случае необходимости медицинскую помощь, пишет KM.RU. Все игровые площадки и дворики для прогулок обустроены так, чтобы животные не испытывали стресса и чувствовали себя максимально комфортно.

Животным будут предлагать номера с плазменными телевизорами, кондиционерами, мебелью и выходом на личную лужайку. Также зверюшки могут рассчитывать на личных слуг, лимузины, спортивный клуб, бассейн, беговые дорожки, классическую музыку и многое другое. Почти во всех номерах установлены веб-камеры, поэтому хозяин всегда сможет узнать, что делает его любимец, сообщает Федерал Пресс. Кроме того, постояльцы из самых дорогих номеров получат фотоальбом, где будет запечатлена история отдыха домашнего любимца. 

Накормят четвероногих VIP-гостей как промышленными кормами наиболее известных марок, так и специально приготовленными блюдами от гостиничных поваров - например, тушеным цыпленком с рисом. Животным, страдающим ожирением, подберут диету и комплекс упражнений. Хозяева могут не волноваться о том, что их питомцам не хватит заботы и внимания: на каждое животное приходится по 8 человек обслуживающего персонала, передает Укринформ. Каждого постояльца, согласно индивидуальному расписанию, будут кормить, выгуливать, ухаживать, развлекать и даже обнимать и гладить, чтоб животное чувствовало себя как дома. 

"Мы понимаем, что никогда не сможем заменить животному его хозяина. Но в том, что касается размещения и создания комфортных условий, мы можем гарантировать, что наши постояльцы получат все, о чем можно лишь мечтать", - говорит хозяин отеля Айден О'Мара. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике
"Яблоко" предлагает России смириться
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия