Источник Правда.Ру

Сбежавшего 5-метрового питона ищут в Марий Эл

Сбежавшего 5-метрового питона ищут в Марий Эл. 265467.jpeg

В Марий Эл разыскивают домашнего 5-метрового питона, который пропал несколько дней назад, когда его хозяйка отлучилась на несколько минут. Поисками занимаются сотрудники отдела полиции №4 Межмуниципального отдела МВД России "Волжский" совместно с сотрудниками из МЧС России по Республике Марий Эл, приводит "Росбалт"


Осторожно, змеи! Веселая зоология

Читайте: Змеи слышат, как трепещут сердца жертв... 

Как сообщила сегодня пресс-служба республиканского ГУ МВД России, в полицию хозяйка змеи обратилась 28 июня. В тот день женщина со своим питомцем отдыхала у озера возле санатория "Кленовая гора". Решив искупаться, она на несколько минут вошла в воду, но когда вернулась, питона на месте уже не было. При этом, по словам женщины, она его надежно привязала, пишут "Дни.ру".

Спасатели с кинологами прочесали лес. Сейчас вместе со спасателями поиск питона ведут участковые уполномоченные полиции. В правоохранительные органы уже поступила информация от граждан, заявивших, что гигантскую змею они видели в районе озера Мушанъер.

Также: Австралийский питон чуть не пообедал ребенком.

В адрес администрации санатория "Кленовая гора", неподалеку от которого и произошел инцидент, направлены рекомендации о том, каким образом нужно вести себя при встрече в лесу с питоном. Данные рекомендации озвучиваются для отдыхающих в санатории. В частности было сказано, что не стоит самостоятельно ловить змею, добавляет "Диверсант.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Осторожно, змеи! Веселая зоология
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии