Источник Правда.Ру

Молдаванка подарила мужу пятерых близнецов

229816.jpegЖительница Молдавии родила пятерых детей. Она осчастливила своего мужа, подарив ему сразу трех мальчиков и двух девочек.

Как рассказали в Республиканском центре матери и ребенка, 37-летняя женщина является жительницей села Гыждиены Глодянского района, у нее уже есть 17-летний сын и десятилетняя дочь, передает Радио Голос России.

По словам врачей,  роды прошли нормально, правда, дети пока остаются под наблюдением медиков. Все новорожденные имеют вес около 700 граммов. Младенцы родились шестимесячными, уточняют Аргументы Недели.

Между тем, интерес вызывает и родившая "восьмеряшек" американка Надя Сулиман. Как пишут ДНИ.Ру, женщина была добровольной участницей медицинского эксперимента, дав письменное согласие на такие роды. Однако радостные эмоции, возникшие в американском обществе сразу после чудесного рождения, постепенно сменялись все более критическим отношением к их 33-летней матери. Многим было непонятно, зачем Сулиман, у которой и так уже было шестеро малышей от двух до семи лет, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить еще восьмерых.

Поэтому возникло подозрение, что женщина обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах. Мать уже несколько лет не работает, ежемесячно получает купоны на покупку продуктов на 490 долларов и пособие по инвалидности трех детей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии