Источник Правда.Ру

Муж пытается отсудить у жены коллекцию туфлей

туфли. 265039.jpeg

Мужчины, как правило, не обращают внимания на обновки своих возлюбленных. Но не муж Бет, который пытается отсудить у нее туфли стоимостью 350 тысяч долларов. 

Американка, профессионального играющая в покер, попала в неприятное положение: основным предметом дележки при разводе с мужем стала ее роскошная коллекция обуви. Бывший муж Бет, Дэниэл Шак, подал иск за то, что во время развода она утаила информацию о 1200 парах дизайнерских туфель, включая 700 пар от Christian Louboutin, пишет Tata.ru.

Читайте: "Голую" выпускницу позвали в итальянское агентство моделей

Примечательно, что "потерпевший" якобы никогда не знал о существовании у супруги столь дорогостоящей обуви и подозревает, что она прятала коллекцию от него в "секретной комнате". 

Это заявление позволяет сделать вывод о размерах их квартиры на 5-й авеню, но, согласитесь, все равно тяжело представить апартаменты, в которых можно не заметить 1,200 пар обуви, отмечает портал goplanet.ru.

Также: В Киеве прошел забег мужчин на каблуках.

"Он говорит, будто никогда не знал, что в нашей спальне есть шкаф", - рассказывает Бет. Станет ли это достаточно веским аргументом в суде, ведь Дэниэл претендует на 35 процентов от стоимости коллекции, которая оценивается в 1 миллион долларов.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"